2024.11.18 UP
(3月)世界が誇る日本の麹 酢の種類と使い方教室番号:S-20【3月20日(木)】
受講日
2025年3月20日(木)
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時間
10:00~13:00
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全回数
1回
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最終開催日
2025年03月20日
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開催人数(定員)
15名
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締切日
2025年02月10日
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受講料(税込)
2,750円(税込)
※こちらの画像はイメージです。実際の教室とは異なる場合がございます。
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受講内容
酢は麹からできる代表的な調味料。手まり寿司にチャレンジしてみんなを驚かせよう。
・手まり寿司
・白和え
・お吸い物 -
受講者にご準備いただくもの
スリッパ、筆記用具、エプロン、タオル
講師
荒巻 良美
上級麹士、薬膳麹士、麹の専門店レッドクローバー店主
※受講料のお支払いは1dayコースの場合は1回分の金額のお振込み、3ヶ月・年間コースの場合は3ヶ月分の金額のお振込みとなります。
※受講料はすべて税込表示となっております。
※お申込み締切後、受講料のお支払い用紙を郵送いたします。
※応募多数の場合は抽選し、後日当選者のみ発送をもって代えさせて頂きます。
※入金済の受講料は原則として返金および振替はいたしませんので予めご了承ください。
※講座内容・受講日・受講時間は変更になる場合があります。
※食物アレルギー等に関しては、個別対応はおこなっておりません。
※応募数が一定数に満たない場合は開講を見合わす場合がございますのでご了承ください。
※講座によっては、教材費が必要な場合がございます。
※親子教室を除き、お子様連れの受講はご遠慮ください。