2024.05.07 UP
(7月)料亭にまけない!出汁麹の作り方と使い方教室番号:J-5【7月18日(木)】
受講日
2024年7月18日(木)
-
時間
10:00~13:00
-
全回数
1回
-
最終開催日
2024年07月18日
-
開催人数(定員)
15名
-
締切日
2024年06月10日
-
受講料(税込)
受講料:2,750円(税込)
※こちらの画像はイメージです。実際の教室とは異なる場合がございます。
-
受講内容
麹を使えば簡単、楽に料亭に負けない出汁がとれます。
・出汁麹の作り方
・京風そうめん出汁(そうめん、そうめん出汁)
・焼き野菜のピクルス -
受講者にご準備いただくもの
エプロン、スリッパ、タオル、筆記用具
講師
荒巻 良美
上級麹士、薬膳麹士、「ながお麹cafe レッドクローバー」店主
※受講料のお支払いは1dayコースの場合は1回分の金額のお振込み、3ヶ月・年間コースの場合は3ヶ月分の金額のお振込みとなります。
※受講料はすべて税込表示となっております。
※お申込み締切後、受講料のお支払い用紙を郵送いたします。
※応募多数の場合は抽選し、後日当選者のみ発送をもって代えさせて頂きます。
※入金済の受講料は原則として返金および振替はいたしませんので予めご了承ください。
※講座内容・受講日・受講時間は変更になる場合があります。
※食物アレルギー等に関しては、個別対応はおこなっておりません。
※応募数が一定数に満たない場合は開講を見合わす場合がございますのでご了承ください。
※講座によっては、教材費が必要な場合がございます。
※親子教室を除き、お子様連れの受講はご遠慮ください。